Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Unidade Acadêmica de Garanhuns (UAG)
Cursos de Graduação (UAG)
Bacharelado em Medicina Veterinária (UAG)
TCC - Bacharelado em Medicina Veterinária (UAG)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
3-Jul-2019
Ação antagonista de bactérias ácido láticas isoladas de queijos de coalho artesanal produzidos no agreste de Pernambuco
Mendonça, Marcelo
;
Silva, Juliana Bernardo da
;
http://lattes.cnpq.br/3517618342808435
13-Dez-2019
Intoxicação alimentar por histamina associada ao consumo de peixe no Brasil: revisão de literatura
Franque, Marcos Pinheiro
;
Matias, Gilmara do Nascimento
Busca facetada
Autor
1
Matias, Gilmara do Nascimento
1
Silva, Juliana Bernardo da
Assunto
1
Intoxicação alimentar
1
Peixes - Doenças
1
Pescados - Contaminação
1
Queijo - Fabricação
Data de Publicação
2
2019
Has File(s)
2
true