Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Unidade Acadêmica de Garanhuns (UAG)
Cursos de Graduação (UAG)
Bacharelado em Agronomia (UAG)
Bacharelado em Ciência da Computação (UAG)
Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG)
Bacharelado em Medicina Veterinária (UAG)
Bacharelado em Zootecnia (UAG)
Licenciatura em Letras (UAG)
Licenciatura em Pedagogia (UAG)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
28-Dez-2018
Estágio supervisionado obrigatório em biotecnologia industrial
Porto, Tatiana Souza
;
França, Pedro Renann Lopes de
;
http://lattes.cnpq.br/8709917109875708
;
http://lattes.cnpq.br/8029060415742712
20-Ago-2018
Degradação de pectina em suco de caju por poligalacturonase de Aspergillus aculeatus URM4953 imobilizada covalentemente em pérolas de alginato
Porto, Tatiana Souza
;
França, Pedro Renann Lopes de
;
http://lattes.cnpq.br/8709917109875708
;
http://lattes.cnpq.br/8029060415742712
;
Silva, Jônatas de Carvalho
;
http://lattes.cnpq.br/6510502348379014
Busca facetada
Autor
2
França, Pedro Renann Lopes de
Assunto
1
Biotecnologia
1
Caju - Controle de qualidade
1
Enzimas
1
Enzimas - Aplicações industriais
1
Fermentação
1
Tecnologia de alimentos
Data de Publicação
2
2018
Has File(s)
2
true