Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2630
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSiqueira, Leonardo Pereira de-
dc.date.accessioned2021-05-31T20:16:27Z-
dc.date.available2021-05-31T20:16:27Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationSIQUEIRA, Leonardo Pereira de. Técnicas de panificação para crianças da Comunidade Dom Helder Câmara, Recife/PE. Recife: UFRPE, 2011. Projeto de extensão.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2630-
dc.description.abstractEste projeto tem como objetivo proporcionar o aprendizado das técnicas de produção de pães para crianças moradoras da comunidade de Dom Hélder Câmara, Recife-PE. Os cursos serão ministrados na Sede da Associação da Comunidade, entre os meses de janeiro e dezembro de 2012, com turmas formadas por 10 alunos, cada. Serão realizados minicursos com temas envolvendo história da panificação, boas práticas de produção na panificação e técnicas de panificação que serão ministrados por alunos de graduação do curso de Bacharelado em Gastronomia/UFRPE, sob a supervisão do professor coordenador. Ao final dos minicursos, os alunos receberão certificados emitidos pela Universidade Federal Rural de Pernambuco comprovando sua participação nos cursos de escolha.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal Rural de Pernambuco(SEDE); Departamento de Tecnologia Rural .pt_BR
dc.subjectPanificaçãopt_BR
dc.subjectMinicursospt_BR
dc.subjectCriançaspt_BR
dc.titleTécnicas de panificação para crianças da Comunidade Dom Helder Câmara, Recife/PEpt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otherpt_BR
Aparece nas coleções:Educação (PROExC)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pexedu_tecnicaspanificacao_2011.pdf399,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.