Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2598
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Melo, Airon Aparecido Silva de | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-27T14:07:22Z | - |
dc.date.available | 2021-05-27T14:07:22Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | MELO, Airon Aparecido Silva de. Capacitação de produtores de leite atendidos pelo Programa Balde Cheio com ênfase no manejo nutricional, sanitário e administração da propriedade rural. Garanhuns (PE): UFRPE, 2011. Projeto de extensão. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2598 | - |
dc.description | Produtores de leite atendidos pelo programa balde cheio | pt_BR |
dc.description.abstract | A produção de leite no Nordeste brasileiro tem se baseado na utilização de pastagens nativas e cultivadas, destacando-se nesse contexto a utilização da caatinga e da palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill. e Nopalea cochenillifera Salm Dyck) como base da alimentação dos animais. Segundo levantamentos da Embrapa Gado de Leite (2003), os estados de Pernambuco e Alagoas apresentam os maiores níveis de produtividade, merecendo maior atenção as mesorregiões do Sertão alagoano e Agreste pernambucano, que apresentam valores de produtividade bastante competitivos, quando comparados com outras regiões produtoras de leite do Brasil. Entretanto a falta de tecnologias na produção acabam por comprometer o desempenho. Desta forma o uso de estratégias que contribuam para a melhoria da atividade é de fundamental importância. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal Rural de Pernambuco; Unidade Acadêmica de Garanhuns. | pt_BR |
dc.subject | Higiene na produção | pt_BR |
dc.subject | Manejo animal | pt_BR |
dc.subject | Produção de leite | pt_BR |
dc.subject | Orientação aos produtores | pt_BR |
dc.title | Capacitação de produtores de leite atendidos pelo Programa Balde Cheio com ênfase no manejo nutricional, sanitário e administração da propriedade rural | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Educação (PROExC) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pexedu_capacitacaoprodutores_2011.pdf | 371,39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.