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https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2569
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Barboza, Marianne de Lima | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-18T16:11:33Z | - |
dc.date.available | 2021-05-18T16:11:33Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | BARBOZA, Marianne de Lima. Capacitação sobre boas práticas de higiene durante a manipulação de alimentos, para as agricultoras beneficiadoras de alimentos do Sertão do Pajeú. Recife: UFRPE, 2011. Projeto de Extensão. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2569 | - |
dc.description.abstract | A FAST é um espaço de convivência e de comercialização de produtos in natura e de alimentos beneficiados, de base agroecológica. Os alimentos, quando nãomanipulados de forma higiênica e armazenados inadequadamente podem causar enfermidades aos quem os consomem. A promoção das boas práticas garantirá a melhoria da qualidade dos produtos e conservação dos alimentos, além de maior credibilidade destes produtos no mercado. O objetivo deste trabalho é difundir o conhecimento que previne as contaminações alimentares por intermédio de palestras paras as agricultoras, baseadas na Resolução n° 216/2004 da ANVISA. Inicialmente será feito um diagnóstico e um relatório para avaliação das condições higiênico-sanitárias atuais. Serão confeccionadas e distribuídas com as agricultoras cartilhas educativas, que servirá de material didático para as palestras. Estas terão duração de 4 horas, distribuídos em momentos teóricos e práticos, e ocorrerão no Centro de Educação Comunitária Rural, em Serra Talhada/PE. Este trabalho tem como resultado esperado a criação de um mecanismo capaz de desenvolver as habilidades das agricultoras do Sertão do Pajeú para geração de renda por meio da produção segura e comercialização de alimentos saudáveis. Pretende-se também com essas atividades, contribuir para a socialização do saber, o que favorecerá a promoção do desenvolvimento social local. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal Rural de Pernambuco (SEDE); Unidade Acadêmica de Serra Talhada | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Segurança | pt_BR |
dc.subject | Manipulação | pt_BR |
dc.subject | Higiene | pt_BR |
dc.title | Capacitação sobre boas práticas de higiene durante a manipulação de alimentos, para as agricultoras beneficiadoras de alimentos do Sertão do Pajeú | pt_BR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | en |
Aparece nas coleções: | Saúde (PROExC) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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