Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2457
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Holanda, Marco Aurélio Carneiro de | - |
dc.contributor.author | Sousa, Álvaro Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T20:08:26Z | - |
dc.date.available | 2020-08-05T20:08:26Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | SOUSA, Álvaro Amaral. Produção de frango de corte industrial. 2018. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) – Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2457 | - |
dc.description | Objetivou-se descrever as atividades realizadas no Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) na granja José Inácio da Silva Avícola ME, localizada no município de Petrolândia- PE, intitulado manejo e produção de frango de corte industrial. O ESO foi realizado no período de 18 de abril a 05 de julho de 2018, sendo possível acompanhar as atividades de maior importância desenvolvidas na granja, que compreendem os manejos de recebimento de pintinhos, sanitário e alimentar, vacinações, retirada, apanha e comercialização dos lotes de aves. A experiência adquirida durante o estágio proporcionou ampliar os conhecimentos sobre as teorias e práticas envolvidas na produção da avicultura de corte, possibilitando a obtenção de uma visão mais técnica sobre essas atividades, assim, gerando aprendizado, crescimento pessoal e profissional. | pt_BR |
dc.format.extent | 29 f. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | pt_BR |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BR | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Frango de corte | pt_BR |
dc.subject | Aves - Criação | pt_BR |
dc.subject | Carne - Comércio | pt_BR |
dc.title | Produção de frango de corte industrial | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/9825474552364226 | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.degree.local | Serra Talhada | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.departament | Unidade Acadêmica de Serra Talhada | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Zootecnia (UAST) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_alvaroamaralsousa.pdf | 2,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.