Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/2182
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorOliveira, Paulo Guilherme Vasconcelos de-
dc.contributor.authorAndrade, Daniel Gregório Lima de-
dc.date.accessioned2020-04-07T21:01:59Z-
dc.date.available2020-04-07T21:01:59Z-
dc.date.issued2019-09-16-
dc.identifier.citationANDRADE, Daniel Gregório Lima de. Piscicultura marinha: acompanhamento do desenvolvimento do Beijupirá (Rachycentron canadum) até a completa adaptação a ração comercial. 2019. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Pesca) - Departamento de Pesca e Aquicultura, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2182-
dc.format.extent29 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-AS 4.0)pt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectPeixes - Desenvolvimentopt_BR
dc.subjectMariculturapt_BR
dc.subjectPeixes - Alimentação e raçõespt_BR
dc.titlePiscicultura marinha: acompanhamento do desenvolvimento do Beijupirá (Rachycentron canadum) até a completa adaptação a ração comercialpt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/0048892290455246pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/5700488412022830pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Engenharia de Pescapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Pesca e Aquiculturapt_BR
Aparece nas coleções:(CDIEP) Trabalho de conclusão de curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_danielgregóriolimadeandrade.pdf2,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.