Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1910
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cavalcante, Danilo Teixeira | - |
dc.contributor.author | Cordeiro, Jackson Carvalho | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-03T16:11:21Z | - |
dc.date.available | 2020-02-03T16:11:21Z | - |
dc.date.issued | 2019-12-11 | - |
dc.identifier.citation | CORDEIRO, Jackson Carvalho. Tipos de galpões para produção de frangos de corte. 2019. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) – Unidade Acadêmica de Garanhuns, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Garanhuns, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1910 | - |
dc.description | O Brasil é segundo maior produtor de carne de frango o mundo e os sistemas de criação são responsáveis pela grande eficiência produtiva. Os mais utilizados são o sistema convencional de pressão positiva e o sistema dark house de pressão negativa, onde o sistema dark house de pressão negativa tem uma maior tecnologia embarcada e oferece um maior controle da ambiência do galpão. Com isso é possível aumentar a densidade de criação e consequentemente obter uma maior quantidade de carne por metro quadrado. Objetivou-se com essa revisão comparar os aviários convecnionais de pressão positiva e os aviários de pressão negativa, o dark house e o blue house, onde os aviário de pressão negativa apresentaram melhores índices produtivos. | pt_BR |
dc.format.extent | 27 f. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | pt_BR |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BR | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Frango de corte | pt_BR |
dc.subject | Aviários | pt_BR |
dc.subject | Indústria agrícola | pt_BR |
dc.title | Tipos de galpões para produção de frangos de corte | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.contributor.authorLattes | http://lattes.cnpq.br/7939899063121072 | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/6476444073756661 | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.degree.local | Garanhuns | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.departament | Unidade Acadêmica de Garanhuns | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Zootecnia (UAG) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_jacksoncarvalhocordeiro.pdf | 684,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.