Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1816
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSilva, José Wilson da-
dc.contributor.authorLapprand, Heitor Barros-
dc.date.accessioned2020-01-24T14:01:12Z-
dc.date.available2020-01-24T14:01:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationLAPPRAND, Heitor Barros. Biologia floral e cruzamento de pimenteiras. 2019. 16 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1816-
dc.format.extent16 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)pt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectPimentapt_BR
dc.subjectPlantas - Análisept_BR
dc.subjectPlantas - Anatomiapt_BR
dc.subjectPlantas - Desenvolvimentopt_BR
dc.titleBiologia floral e cruzamento de pimenteiraspt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/7048298608628736pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/9878501744505234pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Agronomiapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Agronomiapt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_heitorbarroslapprand.pdf2,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.