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dc.contributor.advisorFerreira, Juliana dos Santos-
dc.contributor.authorSilva, Amanda Lécia de Lima-
dc.date.accessioned2019-08-13T17:46:27Z-
dc.date.available2019-08-13T17:46:27Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationSILVA, Amanda Lécia de Lima. Descrição do beneficiamento da lagosta vermelha (panulirus meripurpuratus, Giraldes & Smith, 2016) e lagosta cabo verde (panulirus laevicauda, Latreille, 1817) na empresa Qualimar Pescados. 2018. 43 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Pesca) – Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1322-
dc.descriptionA expansão do mercado voltado para produtos alimentícios vem fazendo com que a cada oportunidade de inovação e aceitação, as Empresas, Indústrias e demais tipos de comércio desenvolvam tecnologias para propor ao consumidor uma variedade no momento da oferta.Um produto beneficiado está associado a vários outros processos de suma importância, que vai desde a legislação para realização da pesca, passando pelo acondicionamento do pescado a bordo e padrões de qualidade até o mercado consumidor. Este trabalho apresenta as várias etapas que as lagostas passamantes que chegue a fase do beneficiamento,abordando informações desde biologia, reprodução, período de defeso, cuidados a bordo, qualidade do produto na empresa, exportação e outros, o acompanhamento do beneficiamento foi feito na empresa Qualimar Pescados no período de 09 de outubro a 05 de dezembro.pt_BR
dc.description.abstractHe expansion of the food products market has meant that every opportunity for innovation and acceptance, companies, industries and other types of trade develop technologies to offer the consumer a variety at the moment of supply. A benefited product is associated with several other processes of great importance, ranging from the legislation for fishing, to the packaging of fish on board and quality standards to the consumer market. This work presents the various stages that lobsters pass before they reach the processing stage, approaching information from biology, reproduction, closed period, onboard care, product quality in the company, export and others. Qualimar Fish Company in the period from October 9 to December 5.pt_BR
dc.format.extent43 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)pt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectLagostaspt_BR
dc.subjectLagostas - Pescapt_BR
dc.subjectPesca - Pesquisapt_BR
dc.titleDescrição do beneficiamento da lagosta vermelha (panulirus meripurpuratus, Giraldes & Smith, 2016) e lagosta cabo verde (panulirus laevicauda, Latreille, 1817) na empresa Qualimar Pescadospt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/9302460741060257pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/6621907859216486pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localSerra Talhadapt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Engenharia de Pescapt_BR
dc.degree.departamentUnidade Acadêmica de Serra Talhadapt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Engenharia de Pesca (UAST)

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