Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/126
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMello, Rosa de Lima Silva-
dc.date.accessioned2017-11-23T14:04:49Z-
dc.date.available2017-11-23T14:04:49Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.citationMELLO, Rosa de Lima Silva. Importância comercial de Moluscos Aquáticos. Cadernos Ômega, Recife, v.2, n.1, p. 179-182, jul. 1978.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/126-
dc.description.abstractOs moluscos são animais comestíveis, e vem sendo utilizados para essa finalidade, desde a pré-história, o que se pode comprovar, através dos sambaquís, sítios arqueológicos intimamente ligados ao tipo de alimentação das populações que os construíram. Dentre os moluscos mais encontrados na constituição dos sambaquís, podemos citar: o sururu, a ostra, a lambreta, o berbigão. Os sambaquís, além de funcionarem como um registro do passado, são presentemente, preciosas fontes de calcário, sofrendo ativa exploração com fito industrial.pt_BR
dc.subjectMoluscopt_BR
dc.subjectMolusco - Consumopt_BR
dc.subjectProdutos pesqueirospt_BR
dc.subjectPesca - Comercializaçãopt_BR
dc.titleImportância comercial de Moluscos Aquáticospt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
Aparece nas coleções:v. 2, n. 1, jul. 1978

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
OME_v2_n1_1978_19.pdf837,56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.