Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1179
Título: Avaliação dos custos de produção de hortaliças em sistemas de produção convencional e em sistemas de produção orgânicos como base para formação de preço do produto ao consumidor final
Autor: Silva, Marco Antonio
Endereco Lattes do autor: http://lattes.cnpq.br/1289383566688786
Orientador: Menelau, Almir Silveira
Endereco Lattes do orientador : http://lattes.cnpq.br/9370663845558526
Palavras-chave: Agricultura orgânica;Alimentos naturais;Produtos naturais;Hortaliças
Data do documento: 2018
Citação: SILVA, Marco Antonio. Avaliação dos custos de produção de hortaliças em sistemas de produção convencional e em sistemas de produção orgânicos como base para formação de preço do produto ao consumidor final. 2018. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia Agrícola e Ambiental) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1179
Aparece nas coleções:TCC - Engenharia Agrícola e Ambiental (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_marcoantoniosilva .pdf434 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.