Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1179
Título: | Avaliação dos custos de produção de hortaliças em sistemas de produção convencional e em sistemas de produção orgânicos como base para formação de preço do produto ao consumidor final |
Autor: | Silva, Marco Antonio |
Endereco Lattes do autor: | http://lattes.cnpq.br/1289383566688786 |
Orientador: | Menelau, Almir Silveira |
Endereco Lattes do orientador : | http://lattes.cnpq.br/9370663845558526 |
Palavras-chave: | Agricultura orgânica;Alimentos naturais;Produtos naturais;Hortaliças |
Data do documento: | 2018 |
Citação: | SILVA, Marco Antonio. Avaliação dos custos de produção de hortaliças em sistemas de produção convencional e em sistemas de produção orgânicos como base para formação de preço do produto ao consumidor final. 2018. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia Agrícola e Ambiental) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018. |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1179 |
Aparece nas coleções: | TCC - Engenharia Agrícola e Ambiental (Sede) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_marcoantoniosilva .pdf | 434 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.