Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1114
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSilva, Mairon Moura da-
dc.contributor.authorSilva, Édila Maria da-
dc.date.accessioned2019-05-24T19:42:42Z-
dc.date.available2019-05-24T19:42:42Z-
dc.date.issued2019-02-04-
dc.identifier.citationSILVA, Édila Maria da. Relatório de atividades desenvolvidas em acompanhamento a cultura da videira (Vitis spp.) na fazenda Top Fruit, Petrolina - PE. 2019. 32 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) – Unidade Acadêmica de Garanhuns, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Garanhuns, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1114-
dc.descriptionA Videira (Vitis spp.) está entre uma das espécies que são exploradas no Submédio do Vale São Francisco, sendo este um gênero comum de plantas de clima temperado que com técnicas de manejo adequadas às condições locais, torna-se possível o seu cultivo na região. A Fazenda TOP Fruit, localizada no município de Petrolina – PE, é modelo em cultivo de uva de mesa na região. Em uma área implantada de 14 ha, a Fazenda conta com 50 funcionários com trabalho voltado as variedades BRS Ísis, BRS Vitória e Crimson Seedless. Nestas variedades acompanharam-se as atividades de podas de formação e produção, desbrota, desfolha, desnetamento, amarração dos ramos, descompactação de cachos, desponte de cachos, colheita e pós-colheita dos frutos. O ESO contribuiu para que os conceitos aprendidos em sala durante a graduação pudessem somar ao que foi desenvolvido e acompanhado durante o estágio.pt_BR
dc.format.extent32 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)pt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectUva - Cultivopt_BR
dc.subjectVideirapt_BR
dc.subjectFrutas - Cultivopt_BR
dc.titleRelatório de atividades desenvolvidas em acompanhamento a cultura da videira (Vitis spp.) na fazenda Top Fruit, Petrolina - PEpt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/0947782455672859pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/7221534109119948pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localGaranhunspt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Agronomiapt_BR
dc.degree.departamentUnidade Acadêmica de Garanhunspt_BR
Appears in Collections:TCC - Bacharelado em Agronomia (UAG)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tcc_eso_édilamariadasilva.pdf2,23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.