Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa secaSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Moreira, Paula Zanette; http://lattes.cnpq.br/6862323310030876; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264; Siqueira, Leonardo Pereira de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
1-Fev-2019Glicerina bruta na dieta de caprinos confinados: características de carcaça e de pernaVéras, Antonia Sherlânea Chaves; Cordeiro, Eduardo Henrique Araújo; http://lattes.cnpq.br/9903022769655568; http://lattes.cnpq.br/0074248045711399
18-Jan-2019Resíduo da indústria de doces em associação à Protenose® na alimentação de pequenos ruminantes fistulados: consumo e digestibilidadeVéras, Antonia Sherlânea Chaves; Silva, Dijaina Ferreira da; http://lattes.cnpq.br/7458404797378748; http://lattes.cnpq.br/0074248045711399; Almeida, Marina de Paula; http://lattes.cnpq.br/7584834665120683
15-Jan-2019Digestibilidade dos nutrientes em ovinos Santa Inês recebendo dietas com diferentes fontes de carboidratos associadas à ureiaCarvalho, Francisco Fernando Ramos de; Silva, Letycia Cristine Fernandes Lira da; http://lattes.cnpq.br/3420693856221234; http://lattes.cnpq.br/8552194153767195
15-Jan-2019Desempenho de frangos de corte de 1 a 21 dias alimentados com rações contendo farelo residual de milho com e sem enzimasLudke, Maria do Carmo Mohaupt Marques; Antunes, Larissa Rayane; http://lattes.cnpq.br/8292412515130779; http://lattes.cnpq.br/4629657233206289