Navegando por Assunto Queijo mussarela
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
12-Jul-2021 | Elaboração de queijo mussarela e suas análises. | Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Silas Rafael e; http://lattes.cnpq.br/5622419123056107; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836 |
10-Dez-2019 | Pesquisa dos genes Blaz e Meca em Staphylococcus coagulase negativa isolados de queijos mussarela e fatiadores de frios | Mendonça, Marcelo; Araújo, Kallyane Lira de; http://lattes.cnpq.br/4587098934248959 |
22-Set-2023 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Valelac Indústria de Laticínios, município de Pedra - PE e na Nutreat Consultoria Nutricional Ltda, município de Recife - PE, Brasil. Produção de queijo mussarela em unidade de beneficiamento de leite e derivados com registro no Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal - Relato de experiência. | Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Cavalcanti, Alydyanny Waleska Rodrigues de Araújo; http://lattes.cnpq.br/7050021358806001; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836 |