ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Assunto Queijo mussarela
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
12-Jul-2021 | Elaboração de queijo mussarela e suas análises | Silva, Silas Rafael e |
10-Dez-2019 | Pesquisa dos genes Blaz e Meca em Staphylococcus coagulase negativa isolados de queijos mussarela e fatiadores de frios | Araújo, Kallyane Lira de |
22-Set-2023 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Valelac Indústria de Laticínios, município de Pedra - PE e na Nutreat Consultoria Nutricional Ltda, município de Recife - PE, Brasil. Produção de queijo mussarela em unidade de beneficiamento de leite e derivados com registro no Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal - Relato de experiência | Cavalcanti, Alydyanny Waleska Rodrigues de Araújo |