Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Assunto Carne
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 6 de 6
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
20-Ago-2018
Produção e purificação de proteases de Aspergillus tamarii URM 4634 para aplicação no amaciamento de carnes
Porto, Tatiana Souza
;
Almeida, Elizane Melo de
;
http://lattes.cnpq.br/6313442292667807
;
http://lattes.cnpq.br/8029060415742712
;
Silva, Osmar Soares da
;
http://lattes.cnpq.br/4494348105027663
5-Mar-2021
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório
Souza, Andreia Fernandes de
;
Santana, Ytalo Daniel Ferreira de
;
http://lattes.cnpq.br/8243292547405519
;
http://lattes.cnpq.br/6354486109796073
25-Fev-2021
Ureia em substituição ao farelo de soja: características físico-químicas e sensoriais da carne ovina
Soares, Luciana Felizardo Pereira
;
Medeiros, Nubia Maria Guedes
;
http://lattes.cnpq.br/6850524310715861
;
http://lattes.cnpq.br/4071178363761831