Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 96.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Análise dos serviços de delivery de hambúrgueres artesanais via aplicativo na Universidade Federal Rural de PernambucoCorrea, Maria Iraê de Souza; Beltrão, Laércio Barbachan de Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
14-Jul-2021A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em PernambucoCorrêa, Maria Iraê de Souza; Silva, Emily Cristina da; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
25-Mai-2022Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercadoVeríssimo, Caio Monteiro; Farias, Maria Clara Primo de; http://lattes.cnpq.br/4986604667070124; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
25-Nov-2021Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos AShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva, Thiago Ramos da; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
21-Set-2023Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadasCorreia, Bruno Celso Vilela; Andrade, Jéssica Alexandre Mello de; http://lattes.cnpq.br/4121967947276809; http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
22-Set-2023Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucanoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Júlia Cassiane Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/1912578257410635; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
5-Mar-2021Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do CampoCosta, Ana Carolina dos Santos; Holanda, Hévila Maria de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
11-Set-2023Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidadeShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
11-Set-2023Hábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de PernambucoShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Melquiades, Thiago José Ferreira; http://lattes.cnpq.br/7057974357173335; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
20-Set-2023A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPECalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Barros, Alexandre Dias Pereira de; http://lattes.cnpq.br/0581720633136555