TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Set-2023Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Moura, Júlio César das Chagas; http://lattes.cnpq.br/0269484601801425; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Carvalho, Arshiley de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
11-Set-2023Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidade.Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
9-Ago-2023Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I.Panetta, Monica Helena; Aprígio, Rayana Serafio; http://lattes.cnpq.br/3374059387178683; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
10-Ago-2023Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I.Panetta, Monica Helena; Silva, Diego Dias da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
9-Ago-2023Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura natural.Veríssimo, Caio Monteiro; Assis, Eduarda Pessanha de; http://lattes.cnpq.br/5377253319059618; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
11-Abr-2023As marcas da pandemia da Covid 19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidas.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Rodrigues, Renata Vicente dos Santos; http://lattes.cnpq.br/1558440673691348; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
14-Abr-2023Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticos.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Alcântara, Rafael Lopes de; http://lattes.cnpq.br/7307624203390875; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
26-Abr-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recife.Veríssimo, Caio Monteiro; Cavalcanti, Hinês de Paula; http://lattes.cnpq.br/3746592976767491; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
27-Abr-2023Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais.Panetta, Monica Helena; Miranda, Ana Beatriz Gonçalves; http://lattes.cnpq.br/7423851247443718; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Out-2022Monitoria na disciplina de Empreendedorismo: relato de experiência no curso de Bacharelado em Gastronomia.Tschá, Elizabeth Regina; Pereira, Rosana Bezerra de Melo; http://lattes.cnpq.br/9323099447863348; http://lattes.cnpq.br/9598413463162759
7-Out-2022Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produto.Panetta, Monica Helena; Silva, Maria Eduarda Nascimento da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Out-2022Monitoria na pandemia da COVID-19: desafios do ensino remoto emergencial.Calábria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Letícia Oliveira Claizoni dos; http://lattes.cnpq.br/5026411273691742; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
5-Out-2022Gastronomia rentável: aplicações gastronômicas na elaboração de novos produtos.Costa, Ana Carolina dos Santos; Brito, Laís Fernanda Lopes; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
14-Out-2022Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucano.Panetta, Monica Helena; Bezerra, Fábio Marques; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Set- 9Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e Viennoiserie.Veríssimo, Caio Monteiro; Jorge, Alexandre Cruz Camilo; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
25-Nov-2021Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A.Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva, Thiago Ramos da; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
20-Dez-2021Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de Covid-19.Veríssimo, Caio Monteiro; Silva, Talita Diná Santos da; http://lattes.cnpq.br/8733525936822887; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
2-Mar-2021Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb.Panetta, Monica Helena; Souza, Sérgio Luiz Tavares de; http://lattes.cnpq.br/8427817147720123; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
21-Dez-2021Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana.Romeiro, Edenilze Teles; Silva, Roberta Claudia Mendonça da; http://lattes.cnpq.br/1655488100353041; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
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