Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 91-96 de 96.
Anterior
1
...
7
8
9
10
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
14-Out-2022
Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucano
Panetta, Monica Helena
;
Bezerra, Fábio Marques
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Mai-2022
Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos
Panetta, Monica Helena
;
Ferreira, Pedro Vinícius Duarte
;
http://lattes.cnpq.br/9220472695228796
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Out-2022
Monitoria na disciplina de Empreendedorismo: relato de experiência no curso de Bacharelado em Gastronomia
Tschá, Elizabeth Regina
;
Pereira, Rosana Bezerra de Melo
;
http://lattes.cnpq.br/9323099447863348
;
http://lattes.cnpq.br/9598413463162759
26-Set- 9
Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e Viennoiserie
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Jorge, Alexandre Cruz Camilo
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
15-Jul-2021
Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do Recife
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Albuquerque, Felipe Lucena Carneiro de
;
http://lattes.cnpq.br/8550204054903089
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
7-Out-2022
Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produto
Panetta, Monica Helena
;
Silva, Maria Eduarda Nascimento da
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
próximo >
Assunto
32
Gastronomia
20
Programas de estágio
8
Avaliação sensorial
6
Alimentos
6
Cerveja
6
COVID-19, Pandemia de
6
Restaurantes
6
Serviço de alimentação
5
Alimentos alternativos
5
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
4
2020
2
2024