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Título
Autor(es)
25-Mai-2022
Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Farias, Maria Clara Primo de
;
http://lattes.cnpq.br/4986604667070124
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
25-Nov-2021
Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Silva, Thiago Ramos da
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
21-Set-2023
Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas
Correia, Bruno Celso Vilela
;
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
;
http://lattes.cnpq.br/4121967947276809
;
http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
22-Set-2023
Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Júlia Cassiane Albuquerque
;
http://lattes.cnpq.br/1912578257410635
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
5-Mar-2021
Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Holanda, Hévila Maria de Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
11-Set-2023
Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidade
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
11-Set-2023
Hábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de Pernambuco
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Melquiades, Thiago José Ferreira
;
http://lattes.cnpq.br/7057974357173335
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
20-Set-2023
A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPE
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Barros, Alexandre Dias Pereira de
;
http://lattes.cnpq.br/0581720633136555
22-Set-2023
Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Moura, Júlio César das Chagas
;
http://lattes.cnpq.br/0269484601801425
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023
Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômico
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Jesus, André Alves de
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
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Assunto
36
Gastronomia
27
Programas de estágio
9
Serviço de alimentação
8
Avaliação sensorial
8
Restaurantes
6
Alimentos
6
Cerveja
6
Confeitaria
6
COVID-19, Pandemia de
5
Alimentos alternativos
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
9
2024
4
2020