Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
18-Set-2023
Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo
Aguiar, Gabriela Cruz
;
Oliveira, Viviane Cristina de
;
http://lattes.cnpq.br/0078872684401029
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
13-Set-2023
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do Recife
Aguiar, Gabriela Cruz
;
Souza, Leticia Evelin Lima de
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
9-Ago-2023
Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I
Panetta, Monica Helena
;
Aprígio, Rayana Serafio
;
http://lattes.cnpq.br/3374059387178683
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
13-Set-2023
A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Caroline Brasiliano dos
;
http://lattes.cnpq.br/6771175335724761
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
21-Set-2023
Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PB
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Lima, Júlia Bartolomeu
;
http://lattes.cnpq.br/0308988529106764
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
20-Set-2023
Características conceituais de cafeterias especializadas e comportamento do consumidor: análise de um estabelecimento no Recife
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Lima, Izabelh Silvina de Paula
;
http://lattes.cnpq.br/9994022097407428
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
11-Set-2023
Cultura alimentar japonesa em animes
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Silva Junior, Edilson José da
;
http://lattes.cnpq.br/9746465261193133
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
15-Set-2023
Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Carvalho, Arshiley de Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
14-Abr-2023
Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticos
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Alcântara, Rafael Lopes de
;
http://lattes.cnpq.br/7307624203390875
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
10-Ago-2023
Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I
Panetta, Monica Helena
;
Silva, Diego Dias da
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
Busca facetada
Autor
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Assis, Eduarda Pessanha de
1
Barros, Alexandre Dias Pereira de
1
Carvalho, Arshiley de Oliveira
1
Cavalcanti, Hinês de Paula
1
Jesus, André Alves de
1
Lima, Izabelh Silvina de Paula
.
próximo >
Assunto
18
Programas de estágio
12
Gastronomia
3
Avaliação sensorial
3
Culinária brasileira
2
Biscoitos
2
Cozinhas
2
Culinária - Pernambuco
2
Culinária internacional
2
Hábitos alimentares
2
Monitoria
.
próximo >