Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Jan-2019Aplicação de revestimento comestível à base de fécula de araruta e extrato de própolis verde em queijo de coalhoChinelate, Gerla Castello Branco; Lira, Avla Kessia Azevedo de; http://lattes.cnpq.br/2365029401299743; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144; Gomes, Glêce Milene Santana; http://lattes.cnpq.br/2459981292074121
26-Abr-2019Avaliação da atividade antioxidante do extrato de beterraba (beta vulgaris) na forma alcoólica e microencapsulada com maltodextrinaRibeiro, Daniele Silva; Melo, Monnykhe Lorena de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/4175557719549609; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
5-Fev-2019Estágio supervisionado obrigatório no Laboratório de Laticínios – LactalChinelate, Gerla Castello Branco; Lira, Avla Kessia Azevedo de; http://lattes.cnpq.br/2365029401299743; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144; Souza, Thibério Pinho Costa; http://lattes.cnpq.br/4506927856419053
29-Jan-2019Perfil físico-químico de Blends de variedades de café em diferentes condições do processo de torrefaçãoSilva, Suzana Pedroza da; Elias, Aline Maria Tenório; http://lattes.cnpq.br/1136638260300472; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451
29-Jan-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): acompanhamento e controle das boas práticas de fabricação na Asa Indústria e Comércio Ltda - PalmeironRibeiro, Daniele Silva; Pereira, Éllyda Thamirys de Lima; http://lattes.cnpq.br/2619072557322856; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
4-Fev-2019Elaboração de hambúrguer de galinha poedeira adicionado de farelo de aveia como substituto de gorduraBernadino Filho, Raimundo; Libório, Pedro Tenório de Holanda Rocha; http://lattes.cnpq.br/0621424775098005; http://lattes.cnpq.br/9795918447046199
28-Jan-2019Controle de qualidade em uma cervejaria artesanal : análise de contaminantes do processo de fabricação e eficácia do sistemaPorto, Tatiana Souza; Menezes, Maria Carolina Rafael Carneiro de; http://lattes.cnpq.br/6037954289073414; http://lattes.cnpq.br/8029060415742712
5-Fev-2019Sistema de garantia da qualidade (Dairy Partners Americas Nordeste)Bernadino Filho, Raimundo; Libório, Pedro Tenório de Holanda Rocha; http://lattes.cnpq.br/0621424775098005; http://lattes.cnpq.br/9795918447046199
3-Jul-2019Acompanhamento e monitoramento da etapa de fermentação alcoólica na indústria sucroalcooleira Companhia Alcoolquímica Nacional – Grupo JBSantos, André Felipe de Melo Sales; Costa, Emerson Rodrigues; http://lattes.cnpq.br/1735669985702468; http://lattes.cnpq.br/2607034933775460
12-Jul-2019Programas de autocontrole (PAC) de laboratório e controle de qualidade do produto final: estudo de caso - Valelac Indústria de Laticínios EireliSilva, Suzana Pedroza da; Silva, Liliane Andrade da; Nunes, Ana Paula Rodrigues; http://lattes.cnpq.br/0677007477872976; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451