Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 96.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
27-Set-2022
Contagem de bactérias lácticas em iogurtes e bebidas lácteas da região metropolitana do Recife-PE
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Silva, Allan Matheus de Souza
;
http://lattes.cnpq.br/4296697254456306
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
27-Nov-2019
Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no Brasil
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Maciel, Rodrigo Araújo
;
http://lattes.cnpq.br/3587155116542175
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019
Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do Recife
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Oliveira, Rafaela Celso de
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
Ago-2018
Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PE
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Amorim, Izabel Cristina Silva
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019
Harmonização de cervejas artesanais pernambucanas com as sobremesas reconhecidas patrimônios culturais imateriais do Estado
Coutinho, Edilma Pinto
;
Pimentel, Daniele Dantas
;
http://lattes.cnpq.br/2457761897019367
Ago-2018
Caracteristicas culinárias pernambucanas nos restaurantes regionais da região metropolitana de Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Araújo, Romulo Soares de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2-Mar-2021
Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb
Panetta, Monica Helena
;
Souza, Sérgio Luiz Tavares de
;
http://lattes.cnpq.br/8427817147720123
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
Ago-2018
Descobrindo a cozinha das Américas no Polo Gastronômico de Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Morais, Renan Windsor da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Ago-2018
O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Oliveira, Túlio Martins de
;
http://lattes.cnpq.br/0951729370335790
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019
Hábitos alimentares de personal trainers de academias particulares do Recife/PE
Romeiro, Edenilze Teles
;
Medeiros, Henri Adso Ferreira
;
http://lattes.cnpq.br/3197399502009274
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
próximo >
Assunto
32
Gastronomia
20
Programas de estágio
8
Avaliação sensorial
6
Alimentos
6
Cerveja
6
COVID-19, Pandemia de
6
Restaurantes
6
Serviço de alimentação
5
Alimentos alternativos
5
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
4
2020
2
2024