Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Assunto Indústria de alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento
Título
Autor(es)
6-Out-2022
Coleta de amostras de água de abastecimento e sua importância no controle de qualidade para os produtos de origem animal.
Rolim, Maria Betânia de Queiroz
;
Queiroz, Roberta Vieira de
;
http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
12-Jul-2019
Determinação da pressão de vapor de espécies químicas utilizadas na indústria de alimentos utilizando a plataforma excel
Souza, Thibério Pinho Costa
;
Santos, Elyson José Neves dos
;
http://lattes.cnpq.br/1033250203735680
;
http://lattes.cnpq.br/4506927856419053
21-Out-2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) setor de produção (Dairy Partners Americas Nordeste)
Araújo, Luciares Costa de
;
Lima, Larissa Tenório de
;
http://lattes.cnpq.br/9335152721506074
;
http://lattes.cnpq.br/2952078176623246
29-Jan-2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): acompanhamento e controle das boas práticas de fabricação na Asa Indústria e Comércio Ltda - Palmeiron
Ribeiro, Daniele Silva
;
Pereira, Éllyda Thamirys de Lima
;
http://lattes.cnpq.br/2619072557322856
;
http://lattes.cnpq.br/1517959077516490