Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Jun-2022Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) realizado na Valelac Indústria de Laticínios, no município de Pedra - PE, Brasil. Embalagem em atmosfera modificada aplicada à produtos lácteos - revisão de literatura.Cavalcanti, Erika Fernanda Torres Samico Fernandes; Alves, Anny Caroline de Aquino; http://lattes.cnpq.br/6395597802992178; http://lattes.cnpq.br/5256493441853885
1-Jun-2022Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Indústria de Laticínio Leta Ltda, município de Bom Conselho - PE, Brasil. Processamento e análises de requeijão cremoso.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Pimentel, Luisa Barreto; http://lattes.cnpq.br/5067787808813796; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
29-Set-2022Comparação dos perigos identificados dos sistemas APPCC do beneficiamento do leite pasteurizado tipo A integral e da cadeia de beneficiamento da lagosta.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Amanda Maria Moura da; http://lattes.cnpq.br/6507615073748591; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
28-Set-2022Relato de experiência: implementação e adequação dos Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) da Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil LTDA.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Eudes Barbosa da; http://lattes.cnpq.br/4541399047296928; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
14-Out-2022Relato de experiência: beneficiamento de camarão na indústria de pescado.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Santos, Daniela de Souza Simões; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836