Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Jul-2021Identificação de parasitos marinhos do litoral brasileiro, em peixes da espécie Mycteroperca bonaci: um alerta à saúde pública.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Xavier, Acácia Gabriela de Lira; http://lattes.cnpq.br/2596315754310067; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
2-Mar-2021Relatório do estágio supervisionado obrigatório (ESO), descrição das atividades realizadas na empresa Noronha Pescados - Recife/PE, Brasil. Revisão de literatura: fraudes na indústria de pescados.Batista, André Mariano; Miranda, Aline Lima Costa; http://lattes.cnpq.br/0155009446137492; http://lattes.cnpq.br/5615914349535394; Medeiros, Elizabeth Sampaio de; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
15-Jul-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Empresa Noronha Pescados, localizada em Recife - PE. A importância do papel da equipe de qualidade para a indústria de pescados.Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Lima, Bruna Francyne de; http://lattes.cnpq.br/1176419793045867; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
19-Jul-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Tudo do Mar Pescados, município de Recife - PE, Brasil. Aproveitamento da carne do pescado de elasmobrânquio.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Aires, Lorena D'Andrade; http://lattes.cnpq.br/5278325189562069; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704; Rêgo, Mariana Gomes do; http://lattes.cnpq.br/3638717883383349
6-Dez-2021Responsabilidade técnica na indústria de pescado (relato de experiência).Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Luana Caroliny de Araújo; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
10-Dez-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laticínio Faco, município de Ribeirão - PE, Brasil: análise de perigos e pontos críticos de controle do queijo de coalho.Paiva, José do Egito de; Alves, Natália Ribeiro; http://lattes.cnpq.br/4905530399214206; http://lattes.cnpq.br/2149351739299756
12-Jul-2021Elaboração de queijo mussarela e suas análises.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Silas Rafael e; http://lattes.cnpq.br/5622419123056107; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
15-Jan-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na Noronha Pescados Ltda, Recife - PE. Relato de experiência - fluxograma de controle de qualidade na indústria de pescado.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Silva, Thalita Linara Azevedo da; http://lattes.cnpq.br/7004097820361416; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
7-Out-2021Aproveitamento de soro de leite proveniente da produção de queijos (relato de experiência).Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Barreto, Sayonara Germano; http://lattes.cnpq.br/6145575092192635; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
15-Jul-2021Uso de embalagem sob atmosfera modificada como estratégia para aumento de shelf life do camarão cinza (Litopenaeus vannamei).Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Cordeiro, Louren Mayara Alves; http://lattes.cnpq.br/8723440618627273; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704