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UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
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Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
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22-Jul-2018
Análise de rótulos de farinha de mandioca: conformidades e não conformidades perante legislações e normas vigentes
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Santos, Maria Clara Leopoldino
;
http://lattes.cnpq.br/0707114836103494
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
Ago-2018
O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Oliveira, Túlio Martins de
;
http://lattes.cnpq.br/0951729370335790
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
Ago-2018
Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitaria
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
Ago-2018
Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientes
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Barreto, Gabriela Pires
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2018
Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2018
Desenvolvimento e caracterização sensorial de licores de laranja e tangerina
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Fernandes, Cristiane Martins Dias
;
http://lattes.cnpq.br/3378768255356721
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
2019
Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malte
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Arnaut, Andrey Nascimento
;
http://lattes.cnpq.br/7410283129538896
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2018
Descrição sensorial de vinhos experimentais elaborados com uvas submetidas a diferentes sistemas de condução
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Campos, Joacir Fernandes
;
http://lattes.cnpq.br/2124337313570405
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019
Hábitos alimentares de personal trainers de academias particulares do Recife/PE
Romeiro, Edenilze Teles
;
Medeiros, Henri Adso Ferreira
;
http://lattes.cnpq.br/3197399502009274
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
2019
Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa seca
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Moreira, Paula Zanette
;
http://lattes.cnpq.br/6862323310030876
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
;
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
próximo >
Assunto
32
Gastronomia
18
Programas de estágio
7
Avaliação sensorial
6
Alimentos
6
Cerveja
6
COVID-19
6
Restaurantes
6
Serviço de alimentação
5
Alimentos alternativos
5
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
4
2020
2
2024