Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 96.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Jul-2018Análise de rótulos de farinha de mandioca: conformidades e não conformidades perante legislações e normas vigentesShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Santos, Maria Clara Leopoldino; http://lattes.cnpq.br/0707114836103494; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
Ago-2018O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de PernambucoCorrêa, Maria Iraê de Souza; Oliveira, Túlio Martins de; http://lattes.cnpq.br/0951729370335790; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
Ago-2018Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitariaPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
Ago-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientesArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Barreto, Gabriela Pires; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2018Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verdePadilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2018Desenvolvimento e caracterização sensorial de licores de laranja e tangerinaSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Fernandes, Cristiane Martins Dias; http://lattes.cnpq.br/3378768255356721; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
2019Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malteSiqueira, Leonardo Pereira de; Arnaut, Andrey Nascimento; http://lattes.cnpq.br/7410283129538896; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2018Descrição sensorial de vinhos experimentais elaborados com uvas submetidas a diferentes sistemas de conduçãoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Campos, Joacir Fernandes; http://lattes.cnpq.br/2124337313570405; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019Hábitos alimentares de personal trainers de academias particulares do Recife/PERomeiro, Edenilze Teles; Medeiros, Henri Adso Ferreira; http://lattes.cnpq.br/3197399502009274; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
2019Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa secaSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Moreira, Paula Zanette; http://lattes.cnpq.br/6862323310030876; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264; Siqueira, Leonardo Pereira de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313