Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 47.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Jul-2019Indústria de Bebidas Garanhuns Ltda: aspectos do processo, controle de qualidade e tratamento de efluentesSantos, André Felipe de Melo Sales; Silva, Pedro Brivaldo Viana da; http://lattes.cnpq.br/3523434440079567; http://lattes.cnpq.br/2607034933775460
9-Dez-2019Otimização do processamento mínimo de polpa de manga (Mangífera indica L. var. Tommy Atkins) com o uso de superfície de resposta e estudo cinéticoSilva, Suzana Pedroza da; Gomes, Suellen Arlany Silva; http://lattes.cnpq.br/2232389403841795; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451; Sales Filho, Romero Luiz Mendonça; http://lattes.cnpq.br/4252707165390630
3-Nov-2019Elaboração e caracterização de farinha do resíduo de umbu-cajá (SPONDIAS SPP.)Oliveira, Silvana Nazareth de; Silva, Rodrigo Henrique Fidelix da; http://lattes.cnpq.br/1494397306017064; http://lattes.cnpq.br/3532547243546209
12-Jul-2019Determinação da pressão de vapor de espécies químicas utilizadas na indústria de alimentos utilizando a plataforma excelSouza, Thibério Pinho Costa; Santos, Elyson José Neves dos; http://lattes.cnpq.br/1033250203735680; http://lattes.cnpq.br/4506927856419053
29-Nov-2019Estudo de caso: programas de autocontrole (PAC) da produção e do controle de qualidade dos produtos acabados em um laticínioSilva, Suzana Pedroza da; Gomes, Suellen Arlany Silva; http://lattes.cnpq.br/2232389403841795; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451
10-Dez-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) – Ita Indústria e Comércio de Bebidas LtdaGomes, Glêce Milene Santana; Moraes Neto, Venancio Ferreira de; http://lattes.cnpq.br/8687653917403502; http://lattes.cnpq.br/2459981292074121
21-Out-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) setor de produção (Dairy Partners Americas Nordeste)Araújo, Luciares Costa de; Lima, Larissa Tenório de; http://lattes.cnpq.br/9335152721506074; http://lattes.cnpq.br/2952078176623246
29-Jan-2019Perfil físico-químico de Blends de variedades de café em diferentes condições do processo de torrefaçãoSilva, Suzana Pedroza da; Elias, Aline Maria Tenório; http://lattes.cnpq.br/1136638260300472; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451
25-Jan-2019Aplicação de revestimento comestível à base de fécula de araruta e extrato de própolis verde em queijo de coalhoChinelate, Gerla Castello Branco; Lira, Avla Kessia Azevedo de; http://lattes.cnpq.br/2365029401299743; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144; Gomes, Glêce Milene Santana; http://lattes.cnpq.br/2459981292074121
18-Dez-2018Monitoramento e avaliação da qualidade da água bruta da barragem inhumas e sua influência na qualidade da água tratadaSantos, André Felipe de Melo Sales; Gomes, Anderson da Rocha; http://lattes.cnpq.br/6465295286849145; http://lattes.cnpq.br/2607034933775460