Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 36.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Jun-2019Caracterização da composição química e da digestibilidade in vitro de silagens de mucilagem do desfibramento do sisal, aditivadas ou não, em diferentes tempos de armazenamentoGuim, Adriana; Galvão, Rennan Tavares Cordeiro; http://lattes.cnpq.br/0739887381555573; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
18-Jun-2019Silagens de mucilagem do desfibramento do sisal, com ou sem aditivos, na alimentação de ovinos Soinga: respostas fisiológicas e consumo de águaGuim, Adriana; Lima, Ana Carolina Costa Pinto; http://lattes.cnpq.br/1568605868923865; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
2-Jun-2022Perfis de ácidos graxos do leite em animais de interesse zootécnico: revisão literária.Soares, Luciana Felizardo Pereira; Carvalho, Paloma Adolfo; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
2-Dez-2021Influência da alimentação natural, Perifíton, no desenvolvimento de Acará bandeira - Pterophyllum scalare.Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Ramos, Gabriela de Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/5708959546281094; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
7-Jul-2021Viabilidade econômica do confinamento de ovinos alimentados com rações contendo milho ou gérmen de milho integral extra gordo associado ou não com palma orelha de elefante mexicana.Soares, Luciana Felizardo Pereira; Souza, Felipe Gusmão de; http://lattes.cnpq.br/8726088889461065; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
3-Dez-2021Efeito acumulativo de dietas com adição de simbiótico sobre a qualidade dos ovos em galinhas de postura até a fase final de produção.Souza, Lilian Francisco Arantes de; Gomes, Evenn Katharynny Souza; http://lattes.cnpq.br/9947057920380953; http://lattes.cnpq.br/6015344715032401
1-Dez-2021Efeito da utilização de diferentes promotores de crescimento sobre o desempenho de suínos nas fases de pós-desmame.Lima, Tayara Soares de; Souza, Andréa Silva Marques de; http://lattes.cnpq.br/5272839332691842; http://lattes.cnpq.br/3100045021780173
3-Dez-2021Uso da vitamina D em cães: revisão de literatura.Lima, Tayara Soares de; Santos, Bruna Giovanna Bezerra dos; http://lattes.cnpq.br/4258585528881155; http://lattes.cnpq.br/3100045021780173
25-Fev-2021Ureia em substituição ao farelo de soja: características físico-químicas e sensoriais da carne ovina.Soares, Luciana Felizardo Pereira; Medeiros, Nubia Maria Guedes; http://lattes.cnpq.br/6850524310715861; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
31-Mai-2022Parâmetros fisiológicos e consumo voluntário de ovinos alimentados com fontes de lipídios associados à palma forrageira.Guim, Adriana; Medeiros, Rodrigo Barbosa de; http://lattes.cnpq.br/1454346400034264; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915