Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2018O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de PernambucoCorrêa, Maria Iraê de Souza; Oliveira, Túlio Martins de; http://lattes.cnpq.br/0951729370335790; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
Ago-2018Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitariaPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2018Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verdePadilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPECorrêa, Maria Iraê de Souza; Silva, Ana Karla de Melo; http://lattes.cnpq.br/6166385539999573; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019Dieta por quê?: Mudanças nos Hábitos Alimentares em Comensais do Restaurante Universitário da Universidade Federal Rural de PernambucoPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Souza, Victor Monteiro de; http://lattes.cnpq.br/2243107620023048; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
6-Nov-2020Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo.Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Aline Machado; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344