Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 106.
Anterior
1
2
3
4
...
11
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Ago-2018
Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitaria
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
Ago-2018
Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientes
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Barreto, Gabriela Pires
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2018
Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2018
Descrição sensorial de vinhos experimentais elaborados com uvas submetidas a diferentes sistemas de condução
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Campos, Joacir Fernandes
;
http://lattes.cnpq.br/2124337313570405
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019
Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa seca
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Moreira, Paula Zanette
;
http://lattes.cnpq.br/6862323310030876
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
;
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Mercados Públicos do Recife/PE: história e gastronomia
Romeiro, Edenilze Teles
;
Bezerra, Elisane Paes Barreto
;
http://lattes.cnpq.br/3374432979606908
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em uma padaria artesanal
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Correia, Isabelle da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/8254402492022853
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
2019
Aplicação e sugestão de medidas para controle e reconhecimento geral de custos, vendas e desempenho de equipe em um estabelecimento A&B de Recife,PE
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Carmo, Suammyr Cavalcante do
;
http://lattes.cnpq.br/4096175878335266
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019
Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPE
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Silva, Ana Karla de Melo
;
http://lattes.cnpq.br/6166385539999573
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019
Bolos São Bartolomeu, Cavalcantie Guararapes: herança sociocultural de uma gastronomia pernambucana
Calábria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Santos, Ezequiel Albuquerque dos
;
http://lattes.cnpq.br/1884251857518342
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Anjos, Dayse Inácio dos
1
Aprígio, Rayana Serafio
.
próximo >
Assunto
3
Restaurantes - Recife (PE)
3
Sobremesas
3
Tecnologia de alimentos
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos - Contaminação
2
Bebidas fermentadas
2
Biscoitos
2
Café
2
Cerveja - Comércio
2
Comportamento do consumidor
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
12
2024
11
2018
10
2022
4
2020