Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 41.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Jul-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Empresa Noronha Pescados, localizada em Recife - PE. A importância do papel da equipe de qualidade para a indústria de pescados.Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Lima, Bruna Francyne de; http://lattes.cnpq.br/1176419793045867; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
5-Nov-2020Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório: pesquisa de parasitas em salmão.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Menezes, Daniele Leite de; http://lattes.cnpq.br/9808703194513901; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
23-Dez-2020Relato de caso - Pesquisa de SARS-COV-2 em embalagens, master box e pescado beneficiado.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Nunes, Jeanne Tavares; http://lattes.cnpq.br/8650187266354131; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
19-Jul-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Tudo do Mar Pescados, município de Recife - PE, Brasil. Aproveitamento da carne do pescado de elasmobrânquio.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Aires, Lorena D'Andrade; http://lattes.cnpq.br/5278325189562069; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704; Rêgo, Mariana Gomes do; http://lattes.cnpq.br/3638717883383349
1-Jun-2022Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Indústria de Laticínio Leta Ltda, município de Bom Conselho - PE, Brasil. Processamento e análises de requeijão cremoso.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Pimentel, Luisa Barreto; http://lattes.cnpq.br/5067787808813796; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
6-Dez-2021Responsabilidade técnica na indústria de pescado (relato de experiência).Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Luana Caroliny de Araújo; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
4-Nov-2020Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. A importância da identificação de espécies na indústria de pescado.Paiva, José do Egito de; Verzolla, Maria Clara Corrêa; http://lattes.cnpq.br/5095624281881368; http://lattes.cnpq.br/2149351739299756
10-Dez-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laticínio Faco, município de Ribeirão - PE, Brasil: análise de perigos e pontos críticos de controle do queijo de coalho.Paiva, José do Egito de; Alves, Natália Ribeiro; http://lattes.cnpq.br/4905530399214206; http://lattes.cnpq.br/2149351739299756
12-Jul-2021Elaboração de queijo mussarela e suas análises.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Silas Rafael e; http://lattes.cnpq.br/5622419123056107; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
15-Jan-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na Noronha Pescados Ltda, Recife - PE. Relato de experiência - fluxograma de controle de qualidade na indústria de pescado.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Silva, Thalita Linara Azevedo da; http://lattes.cnpq.br/7004097820361416; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704