Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1427 a 1446 de 5047
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
23-Ago-2022
Desenvolvimento de um sistema integrado baseado em IoT para automação de um Clinostato 3D
Albuquerque, Jones Oliveira de
;
D’Amorim, João José Antonio Souza
;
http://lattes.cnpq.br/1220553574304474
6-Out-2022
Desenvolvimento de um supervisório em sistemas HVAC responsáveis pelo tratamento de ar em estabelecimentos assistenciais de saúde (EAS)
Medeiros, Philippe Eduardo de
;
Silva, Maria Eduarda Albuquerque
;
http://lattes.cnpq.br/2519022547136872
;
http://lattes.cnpq.br/5594617038786753
15-Mai-2023
Desenvolvimento de uma artefato para aprendizado sobre segurança da informação em APIs
Assad, Rodrigo Elia
;
Castro, Ricardo Henrique Rodrigues de
;
http://lattes.cnpq.br/3791808485485116
22-Set-2023
DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA COMPUTACIONAL PARA A ANÁLISE DE MEMBRANAS EM CONCRETO ARMADO
Silva, Jordlly Reydson de Barros
;
Medeiros, Khrys Kathyllen da Silva de
;
http://lattes.cnpq.br/5605761011467421
;
http://lattes.cnpq.br/4382584044561547
4-Ago-2023
Desenvolvimento de uma memória atômica eficiente baseada no fenômeno da absorção eletromagneticamente induzida
Oliveira, Rafael Alves de
;
Santos, Victor Ádony Alves
;
http://lattes.cnpq.br/7229155753540906
;
http://lattes.cnpq.br/8436849042308265
;
Degiorgi, Sérgio Vladimir Barreiro
;
http://lattes.cnpq.br/7323495611053601
27-Abr-2023
Desenvolvimento de uma plataforma de compartilhamento e análise de Dados com ênfase em LGPD
Medeiros, Victor Wanderley Costa de
;
Monteiro, Heitor Augusto Gomes
;
http://lattes.cnpq.br/7159595141911505
10-Dez-2021
Desenvolvimento do aplicativo Endocanabinóide: a importância da divulgação científica da Cannabis medicinal em mídias digitais.
Souza, Paulo Roberto Eleutério de
;
Silva, Adrielly Ferreira das Neves
;
http://lattes.cnpq.br/2123961681874042
;
http://lattes.cnpq.br/1971832245117283
12-Set-2023
Desenvolvimento do processo de manufatura aditiva em uma indústria de alimentos
Leite, Rogerio Fagundes
;
Lins, Douglas da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/9104239696113215
;
http://lattes.cnpq.br/6479631577282292
2020
Desenvolvimento do sistema gestão integrado da Compesa
Silva, Vicente de Paulo
;
Santos, Myckaella Joice Simone dos
;
http://lattes.cnpq.br/8605437664422681
;
http://lattes.cnpq.br/3590522665927472
2018
Desenvolvimento do sorgo forrageiro (Sorghum bicolor(L.) Moench) submetido a diferentes dosagens de adubação com manipueira
Simplício, Josimar Bento
;
Cruz, Aloísio dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/1876691945804390
;
Vieira, Maurício Luiz de Mello
;
http://lattes.cnpq.br/4204641633941814
2-Mar-2021
Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb.
Panetta, Monica Helena
;
Souza, Sérgio Luiz Tavares de
;
http://lattes.cnpq.br/8427817147720123
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Mai-2022
Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos.
Panetta, Monica Helena
;
Ferreira, Pedro Vinícius Duarte
;
http://lattes.cnpq.br/9220472695228796
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
6-Dez-2021
Desenvolvimento e aplicação de cobertura de quitosana e levana na conservação pós-colheita de manga minimamente processada.
Maciel, Maria Inês Sucupira
;
Santos, Rebeca Fernandes dos
;
http://lattes.cnpq.br/1088437585305186
;
http://lattes.cnpq.br/2091651168946523
5-Fev-2019
Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea não fermentada adicionada de concentrado protéico de soro de leite (WPC) e sucralose
Chinelate, Gerla Castello Branco
;
Pereira, Giovanna Nathália Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/3112581895758559
;
http://lattes.cnpq.br/3083684128673144
2019
Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malte
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Arnaut, Andrey Nascimento
;
http://lattes.cnpq.br/7410283129538896
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
22-Set-2023
Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Moura, Júlio César das Chagas
;
http://lattes.cnpq.br/0269484601801425
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019
Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbu
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Milagres, Filipe César Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Desenvolvimento e caracterização do filme antimicrobiano de polibutileno adipato-co-tereftalato (PBAT) com óleo essencial de cravo da índia para utilização em embalagem ativa
Brito, Andréa Monteiro Santana Silva
;
Amorim, Geisse Elike Pereira
;
http://lattes.cnpq.br/6826511553929660
;
http://lattes.cnpq.br/5039313786764491
2018
Desenvolvimento e caracterização sensorial de licores de laranja e tangerina
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Fernandes, Cristiane Martins Dias
;
http://lattes.cnpq.br/3378768255356721
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
2019
Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitanga
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Vasconcelos, Helena Pereira Pita de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313