Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1425 a 1444 de 5047 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
16-Ago-2018Desenvolvimento de um sistema com dispositivo portátil para auxílio no diagnóstico de coarctação da artéria aorta em neonatosBarros, Abner Corrêa; Amorim, Jéssyca Karolinny da Silva; http://lattes.cnpq.br/4499057406814333; http://lattes.cnpq.br/3825998752196688
11-Set-2023DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE AQUISIÇÃO DE DADOS DE BAIXO CUSTO PARA UMA BANCADA DE REFRIGERAÇÃOMartins, Weliton Soares; Foresto, João Pedro Severo; http://lattes.cnpq.br/4515672046165385; http://lattes.cnpq.br/9333618261815257
23-Ago-2022Desenvolvimento de um sistema integrado baseado em IoT para automação de um Clinostato 3DAlbuquerque, Jones Oliveira de; D’Amorim, João José Antonio Souza; http://lattes.cnpq.br/1220553574304474
6-Out-2022Desenvolvimento de um supervisório em sistemas HVAC responsáveis pelo tratamento de ar em estabelecimentos assistenciais de saúde (EAS)Medeiros, Philippe Eduardo de; Silva, Maria Eduarda Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/2519022547136872; http://lattes.cnpq.br/5594617038786753
15-Mai-2023Desenvolvimento de uma artefato para aprendizado sobre segurança da informação em APIsAssad, Rodrigo Elia; Castro, Ricardo Henrique Rodrigues de; http://lattes.cnpq.br/3791808485485116
22-Set-2023DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA COMPUTACIONAL PARA A ANÁLISE DE MEMBRANAS EM CONCRETO ARMADOSilva, Jordlly Reydson de Barros; Medeiros, Khrys Kathyllen da Silva de; http://lattes.cnpq.br/5605761011467421; http://lattes.cnpq.br/4382584044561547
4-Ago-2023Desenvolvimento de uma memória atômica eficiente baseada no fenômeno da absorção eletromagneticamente induzidaOliveira, Rafael Alves de; Santos, Victor Ádony Alves; http://lattes.cnpq.br/7229155753540906; http://lattes.cnpq.br/8436849042308265; Degiorgi, Sérgio Vladimir Barreiro; http://lattes.cnpq.br/7323495611053601
27-Abr-2023Desenvolvimento de uma plataforma de compartilhamento e análise de Dados com ênfase em LGPDMedeiros, Victor Wanderley Costa de; Monteiro, Heitor Augusto Gomes; http://lattes.cnpq.br/7159595141911505
10-Dez-2021Desenvolvimento do aplicativo Endocanabinóide: a importância da divulgação científica da Cannabis medicinal em mídias digitais.Souza, Paulo Roberto Eleutério de; Silva, Adrielly Ferreira das Neves; http://lattes.cnpq.br/2123961681874042; http://lattes.cnpq.br/1971832245117283
12-Set-2023Desenvolvimento do processo de manufatura aditiva em uma indústria de alimentosLeite, Rogerio Fagundes; Lins, Douglas da Silva; http://lattes.cnpq.br/9104239696113215; http://lattes.cnpq.br/6479631577282292
2020Desenvolvimento do sistema gestão integrado da CompesaSilva, Vicente de Paulo; Santos, Myckaella Joice Simone dos; http://lattes.cnpq.br/8605437664422681; http://lattes.cnpq.br/3590522665927472
2018Desenvolvimento do sorgo forrageiro (Sorghum bicolor(L.) Moench) submetido a diferentes dosagens de adubação com manipueiraSimplício, Josimar Bento; Cruz, Aloísio dos Santos; http://lattes.cnpq.br/1876691945804390; Vieira, Maurício Luiz de Mello; http://lattes.cnpq.br/4204641633941814
2-Mar-2021Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb.Panetta, Monica Helena; Souza, Sérgio Luiz Tavares de; http://lattes.cnpq.br/8427817147720123; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Mai-2022Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos.Panetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
6-Dez-2021Desenvolvimento e aplicação de cobertura de quitosana e levana na conservação pós-colheita de manga minimamente processada.Maciel, Maria Inês Sucupira; Santos, Rebeca Fernandes dos; http://lattes.cnpq.br/1088437585305186; http://lattes.cnpq.br/2091651168946523
5-Fev-2019Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea não fermentada adicionada de concentrado protéico de soro de leite (WPC) e sucraloseChinelate, Gerla Castello Branco; Pereira, Giovanna Nathália Oliveira; http://lattes.cnpq.br/3112581895758559; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144
2019Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malteSiqueira, Leonardo Pereira de; Arnaut, Andrey Nascimento; http://lattes.cnpq.br/7410283129538896; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
22-Set-2023Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Moura, Júlio César das Chagas; http://lattes.cnpq.br/0269484601801425; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbuSiqueira, Leonardo Pereira de; Milagres, Filipe César Oliveira; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Desenvolvimento e caracterização do filme antimicrobiano de polibutileno adipato-co-tereftalato (PBAT) com óleo essencial de cravo da índia para utilização em embalagem ativaBrito, Andréa Monteiro Santana Silva; Amorim, Geisse Elike Pereira; http://lattes.cnpq.br/6826511553929660; http://lattes.cnpq.br/5039313786764491