Navegando por Assunto Gastronomia

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2019A acessibilidade nos Mercados Públicos: Pesquisando o Mercado da Encruzilhada, na cidade do RecifeCorrea, Maria Iraê de Souza; Vasconcelos, Lais Celeste; http://lattes.cnpq.br/1047580332076525; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019Avaliação mercadológica e dos hábitos de consumidores de cerveja artesanal na cidade de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Silva, Daiane Gomes da; http://lattes.cnpq.br/7036859964970447; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Bolos São Bartolomeu, Cavalcantie Guararapes: herança sociocultural de uma gastronomia pernambucanaCalábria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Ezequiel Albuquerque dos; http://lattes.cnpq.br/1884251857518342; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019Carne Suína: Complexo Teníase-Cisticercose e Hábitosde ConsumoRomeiro, Edenilze Teles; Silva, Maria Camila Oliveira da; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
11-Set-2023Cultura alimentar japonesa em animes.Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva Junior, Edilson José da; http://lattes.cnpq.br/9746465261193133; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
27-Nov-2019Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no BrasilCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Maciel, Rodrigo Araújo; http://lattes.cnpq.br/3587155116542175; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitangaSiqueira, Leonardo Pereira de; Vasconcelos, Helena Pereira Pita de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
6-Nov-2020Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo.Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Aline Machado; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019Diversidade sexual e LGBTfobia em estabelecimentos gastronômicosCorrêa, Maria Iraê de Souza; Baptistini, Luana Bonatto; http://lattes.cnpq.br/8953746020345408; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
10-Ago-2023Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I.Panetta, Monica Helena; Silva, Diego Dias da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
2019Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do RecifeCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Oliveira, Rafaela Celso de; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
11-Set-2023Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidade.Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
25-Mai-2022Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado.Veríssimo, Caio Monteiro; Farias, Maria Clara Primo de; http://lattes.cnpq.br/4986604667070124; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
Ago-2018Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Sindrome de Down em Recife-PEPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Izabel Cristina Silva; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4755910Z6
2019Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPECorrêa, Maria Iraê de Souza; Silva, Ana Karla de Melo; http://lattes.cnpq.br/6166385539999573; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
18-Set-2023Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo.Aguiar, Gabriela Cruz; Oliveira, Viviane Cristina de; http://lattes.cnpq.br/0078872684401029; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
2019Harmonização de cervejas artesanais pernambucanas com as sobremesas reconhecidas patrimônios culturais imateriais do EstadoCoutinho, Edilma Pinto; Pimentel, Daniele Dantas; http://lattes.cnpq.br/2457761897019367
13-Set-2023A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
21-Set-2023Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas.Correia, Bruno Celso Vilela; Andrade, Jéssica Alexandre Mello de; http://lattes.cnpq.br/4121967947276809; http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
27-Abr-2023Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais.Panetta, Monica Helena; Miranda, Ana Beatriz Gonçalves; http://lattes.cnpq.br/7423851247443718; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402