Navegando por Assunto Café

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Abr-2023Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticos.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Alcântara, Rafael Lopes de; http://lattes.cnpq.br/7307624203390875; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019Consumidores de Cafés Especiais nos bairros na Zona Norte da Cidade do Recife-PEMelo, Michelle Rayssa Pereira de; Silva, Williana Cibelle Epifânio da; http://lattes.cnpq.br/7148138581080369; Silva, Laurileide Barbosa da; http://lattes.cnpq.br/7869325906861017
11-Dez-2019Estágio supervisionado obrigatório na Empresa Augusta Internacional Ltda. (Yaguara Ecológico): cafeiculturaViana, Jeandson Silva; Oliveira, Eduardo Gonçalves de; http://lattes.cnpq.br/4954665590356328; http://lattes.cnpq.br/2151004858957292
7-Dez-2021Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew).Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Lopes, Camila Cristina da Silva; http://lattes.cnpq.br/6822570935662148; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
7-Dez-2021Produção de enzimas utilizando resíduos de café como substrato em processos fermentativos: uma revisão.Bezerra, Raquel Pedrosa; Alves, Ywkelly de Lima; http://lattes.cnpq.br/2310542251305353; http://lattes.cnpq.br/1466206759539320; Costa, Romero Marcos Pedrosa Brandão; http://lattes.cnpq.br/1797280118220965