Navegando por Autor http://lattes.cnpq.br/8043850276929205

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 10 de 10 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Nov-2021Equiparação de atividade de monitoria acadêmica da disciplina: Aproveitamento integral do pescado: Relatório da atividade de monitoria na disciplina Aproveitamento Integral do Pescado.Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silva, Márcia Gomes Tavares da; http://lattes.cnpq.br/4286048324269297; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
5-Mar-2021Equiparação de atividade de monitoria do Projeto Poecilia: capacitação em peixes ornamentais e noções de mergulho livre e autônomo.Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Andrade, Thiago Augusto de; http://lattes.cnpq.br/3082948270548721; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
20-Abr-2023Levantamento dos empreendimentos que processam e/ou comercializam produtos alimentícios derivados do pescado com selos dos serviços de inspeção federal, estadual ou municipal no estado de Pernambuco.Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silveira, Ana Beatriz Silva da; http://lattes.cnpq.br/1983163419205280; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
12-Jul-2019Plano de negócios para criação do produto beneficiado do salmão: Niguiri ExpressOliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Assunção, Bruno Santos; http://lattes.cnpq.br/1590161673363351; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205; Silva, Luis Otávio Brito da; http://lattes.cnpq.br/4307980515769174
2018Potencial de utilização da carne do saramunete (Pseudupeneus maculatus) para elaboração de embutido tipo salsichaOliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silva, Leandro José da; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
2018Vida útil de linguiças elaboradas com carne de bagre marinho (Sciades herzbergii) mantidas sob congelamentoOliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Anjos, Bruno Wesley Silva dos; http://lattes.cnpq.br/7475919343582175; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205