Navegando por Autor Siqueira, Leonardo Pereira de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 13 de 13 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2018Descobrindo a cozinha das Américas no Polo Gastronômico de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Morais, Renan Windsor da Silva; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4267449Y2
21-Set-2023Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PB.Siqueira, Leonardo Pereira de; Lima, Júlia Bartolomeu; http://lattes.cnpq.br/0308988529106764; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malteSiqueira, Leonardo Pereira de; Arnaut, Andrey Nascimento; http://lattes.cnpq.br/7410283129538896; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbuSiqueira, Leonardo Pereira de; Milagres, Filipe César Oliveira; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitangaSiqueira, Leonardo Pereira de; Vasconcelos, Helena Pereira Pita de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa secaSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Moreira, Paula Zanette; http://lattes.cnpq.br/6862323310030876; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264; Siqueira, Leonardo Pereira de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Percepção sensorial de consumidores de cerveja tpo pilsen comercializadas na cidade de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Oliveira, Cláudio Roberto Queiroz de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório em bar burgueria temática na cidade de RecifeSiqueira, Leonardo Pereira de; Teixeira Junior, Paulo Alves; http://lattes.cnpq.br/8964087699386719; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2011Técnicas de Panificação para Crianças da Comunidade Dom Helder Câmara, Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de
14-Dez-2021Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose.Siqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313