Navegando por Autor Romeiro, Edenilze Teles

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Dez-2021Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana.Romeiro, Edenilze Teles; Silva, Roberta Claudia Mendonça da; http://lattes.cnpq.br/1655488100353041; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
2019Carne Suína: Complexo Teníase-Cisticercose e Hábitosde ConsumoRomeiro, Edenilze Teles; Silva, Maria Camila Oliveira da; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
2011Gastronomia sustentável: aproveitamento integral de frutas e hortaliças como geração de trabalho e renda a comunidade da Paróquia de Nossa Senhora do Rosário-Várzea-Recife/PERomeiro, Edenilze Teles
2019Hábitos alimentares de personal trainers de academias particulares do Recife/PERomeiro, Edenilze Teles; Medeiros, Henri Adso Ferreira; http://lattes.cnpq.br/3197399502009274; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
2011Implantação de boas práticas aos cursos de cozinha realizados na paróquia de Nossa Senhora do Rosário- Várzea-Recife/PERomeiro, Edenilze Teles
2019Mercados Públicos do Recife/PE: história e gastronomiaRomeiro, Edenilze Teles; Bezerra, Elisane Paes Barreto; http://lattes.cnpq.br/3374432979606908; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
22-Set-2023Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife.Romeiro, Edenilze Teles; Alcover, Beatriz Carse; http://lattes.cnpq.br/3964175152973509; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454