Navegando por Autor Maciel, Maria Inês Sucupira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Dez-2021Desenvolvimento e aplicação de cobertura de quitosana e levana na conservação pós-colheita de manga minimamente processada.Maciel, Maria Inês Sucupira; Santos, Rebeca Fernandes dos; http://lattes.cnpq.br/1088437585305186; http://lattes.cnpq.br/2091651168946523
5-Fev-2019Determinação da melhor condição de armazenamento de suco misto de umbu e acerola atomizadoMaciel, Maria Inês Sucupira; Vieira, Thaís Regina Rodrigues; http://lattes.cnpq.br/1079558638949514; http://lattes.cnpq.br/2091651168946523
2011Entendendo as Informações contidas nos rótulos de Alimentos para um Consumo ConscienteMaciel, Maria Inês Sucupira
5-Mai-2020Estabilidade do suco misto acerola e ciriguela probiótico atomizado.Maciel, Maria Inês Sucupira; Santana, Anderson Andrade de; http://lattes.cnpq.br/1676690271460197; http://lattes.cnpq.br/2091651168946523
-Microencapsulação por atomização do extrato de compostos fenólicos de resíduo de ciriguela utilizando diferentes formulações de agentes encapsulantes e avaliação da estabilidade.Maciel, Maria Inês Sucupira; Araújo, Maria Vitória Rolim Lemos; http://lattes.cnpq.br/1853632391989094; http://lattes.cnpq.br/2091651168946523
2022Plano relatório Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) - Obtenção de extrato da casca de pitaya rico em compostos fenólicos.Maciel, Maria Inês Sucupira; Lima, Amanda Barbosa; http://lattes.cnpq.br/2263843235163321; http://lattes.cnpq.br/2091651168946523
23-Jul-2021Rotulagem nutricional: avaliação da conformidade dos rótulos de leite em pó frente à legislação brasileira, comercializados em supermercados da cidade de Recife-PEMaciel, Maria Inês Sucupira; Silva, Ana Claudia Alves da; http://lattes.cnpq.br/7170891575522731; http://lattes.cnpq.br/2091651168946523