Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Zootecnia (Sede)
TCC - Zootecnia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
28-Jun-2019
Caracterização da composição química e da digestibilidade in vitro de silagens de mucilagem do desfibramento do sisal, aditivadas ou não, em diferentes tempos de armazenamento
Guim, Adriana
;
Galvão, Rennan Tavares Cordeiro
;
http://lattes.cnpq.br/0739887381555573
;
http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
2-Dez-2021
Influência da alimentação natural, Perifíton, no desenvolvimento de Acará bandeira - Pterophyllum scalare.
Porto Neto, Fernando de Figueiredo
;
Ramos, Gabriela de Albuquerque
;
http://lattes.cnpq.br/5708959546281094
;
http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
3-Dez-2021
Uso da vitamina D em cães: revisão de literatura.
Lima, Tayara Soares de
;
Santos, Bruna Giovanna Bezerra dos
;
http://lattes.cnpq.br/4258585528881155
;
http://lattes.cnpq.br/3100045021780173
25-Fev-2021
Ureia em substituição ao farelo de soja: características físico-químicas e sensoriais da carne ovina.
Soares, Luciana Felizardo Pereira
;
Medeiros, Nubia Maria Guedes
;
http://lattes.cnpq.br/6850524310715861
;
http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
31-Mai-2022
Parâmetros fisiológicos e consumo voluntário de ovinos alimentados com fontes de lipídios associados à palma forrageira.
Guim, Adriana
;
Medeiros, Rodrigo Barbosa de
;
http://lattes.cnpq.br/1454346400034264
;
http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
2-Fev-2021
Substituição do milho moído por gérmen integral de milho extra gordo em dietas para ovino.
Ferreira, Marcelo de Andrade
;
Matos, Yasmin Caroline da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/4404627710797961
;
http://lattes.cnpq.br/4818123702136736
31-Mai-2022
Parâmetros ruminais de ovinos e caprinos alimentados com silagem da mucilagem do desfibramento de sisal.
Guim, Adriana
;
Miranda, Lucas Ramos de
;
http://lattes.cnpq.br/8413413377006449
;
http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
;
Soares, Luciana Felizardo Pereira
;
http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
14-Jul-2021
Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas contendo duas fontes energéticas associadas ou não a palma orelha de elefante mexicana.
Carvalho, Francisco Fernando Ramos de
;
Ribeiro, Luiz Henrique Cunha
;
http://lattes.cnpq.br/9796031048598474
;
http://lattes.cnpq.br/8552194153767195
5-Out-2022
A influência da alimentação na incidência de enterolítiase no trato gastrointestinal de equinos.
Nascimento, Hugo Barbosa do
;
Silva, Maria Carolina da
;
http://lattes.cnpq.br/4955787788560443
;
http://lattes.cnpq.br/0098620161214709
21-Abr-2023
Qualidade de ovos armazenados à temperatura ambiente de poedeiras alimentadas com dietas contendo simbiótico.
Rabello, Carlos Bôa Viagem
;
Siqueira, Monique Aguiar
;
http://lattes.cnpq.br/3658833045052053
;
http://lattes.cnpq.br/4760288746238700
Busca facetada
Autor
1
Carmo, Matheus Rocha do
1
Carvalho, Paloma Adolfo
1
Galvão, Rennan Tavares Cordeiro
1
Gomes, Evenn Katharynny Souza
1
Lima, Ana Carolina Costa Pinto
1
Matos, Yasmin Caroline da Silva
1
Medeiros, Nubia Maria Guedes
1
Medeiros, Rodrigo Barbosa de
1
Miranda, Lucas Ramos de
1
Oliveira, Kássia Priscila Gomes C...
.
próximo >
Assunto
2
Suínos
1
Acará (Peixe)
1
Alimentação dos animais
1
Avaliação sensorial
1
Carne
1
Casca de ovo
1
Confinamento
1
Crescimento
1
Custo de produção
1
Cães
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
10
2021
4
2022
2
2019
2
2023
Has File(s)
18
true