Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Out-2022Coleta de amostras de água de abastecimento e sua importância no controle de qualidade para os produtos de origem animal.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Queiroz, Roberta Vieira de; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
4-Out-2022Frequência de Salmonella spp. em carcaças de frango, no Programa Nacional de Controle de Patógenos - PNCP/MAPA, analisadas no Laboratório Federal de Defesa Agropecuária - LFDA/PE.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Carvalho, Roberta Estelita da Silva; http://lattes.cnpq.br/9496878067078920; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
22-Jul-2022Atualizações do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal: 2017 a 2022.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Castro Júnior, Alexandre Corrêa de; http://lattes.cnpq.br/1129725256091763; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
6-Set-2023Importância da inspeção dos produtos de origem animal na saúde única: folder educativo.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Lima, Leonardo Borges de; http://lattes.cnpq.br/2019671797615528; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
22-Set-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Valelac Indústria de Laticínios, município de Pedra - PE e na Nutreat Consultoria Nutricional Ltda, município de Recife - PE, Brasil. Produção de queijo mussarela em unidade de beneficiamento de leite e derivados com registro no Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal - Relato de experiênciaRolim, Maria Betânia de Queiroz; Cavalcanti, Alydyanny Waleska Rodrigues de Araújo; http://lattes.cnpq.br/7050021358806001; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
6-Jun-2022Relato de experiência: processo de certificação da Fazenda Polilac para produção de leite A2Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Nunes, Kilma Vicente; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
15-Jan-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na Noronha Pescados Ltda, Recife - PE. Relato de experiência - fluxograma de controle de qualidade na indústria de pescadoMedeiros, Elizabeth Sampaio de; Silva, Thalita Linara Azevedo da; http://lattes.cnpq.br/7004097820361416; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
15-Jul-2021Uso de embalagem sob atmosfera modificada como estratégia para aumento de shelf life do camarão cinza (Litopenaeus vannamei)Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Cordeiro, Louren Mayara Alves; http://lattes.cnpq.br/8723440618627273; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
18-Abr-2023Relato de experiência: importância dos procedimentos operacionais padronizados no combate e prevenção de pragasRolim, Maria Betânia de Queiroz; Melo, Esmeraldo Rodrigues Bandeira de; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
10-Dez-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laticínio Faco, município de Ribeirão - PE, Brasil: análise de perigos e pontos críticos de controle do queijo de coalhoPaiva, José do Egito de; Alves, Natália Ribeiro; http://lattes.cnpq.br/4905530399214206; http://lattes.cnpq.br/2149351739299756