Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Medicina Veterinária (Sede)
TCC - Medicina Veterinária (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
15-Jul-2021
Uso de embalagem sob atmosfera modificada como estratégia para aumento de shelf life do camarão cinza (Litopenaeus vannamei)
Medeiros, Elizabeth Sampaio de
;
Cordeiro, Louren Mayara Alves
;
http://lattes.cnpq.br/8723440618627273
;
http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
23-Dez-2020
Relato de caso - Pesquisa de SARS-COV-2 em embalagens, master box e pescado beneficiado
Rolim, Maria Betânia de Queiroz
;
Nunes, Jeanne Tavares
;
http://lattes.cnpq.br/8650187266354131
;
http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
18-Abr-2023
Relato de experiência: importância dos procedimentos operacionais padronizados no combate e prevenção de pragas
Rolim, Maria Betânia de Queiroz
;
Melo, Esmeraldo Rodrigues Bandeira de
;
http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
28-Set-2022
Relato de experiência: implementação e adequação dos Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) da Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil Ltda
Rolim, Maria Betânia de Queiroz
;
Silva, Eudes Barbosa da
;
http://lattes.cnpq.br/4541399047296928
;
http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
14-Out-2022
Relato de experiência: beneficiamento de camarão na indústria de pescado
Rolim, Maria Betânia de Queiroz
;
Santos, Daniela de Souza Simões
;
http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
10-Dez-2021
Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laticínio Faco, município de Ribeirão - PE, Brasil: análise de perigos e pontos críticos de controle do queijo de coalho
Paiva, José do Egito de
;
Alves, Natália Ribeiro
;
http://lattes.cnpq.br/4905530399214206
;
http://lattes.cnpq.br/2149351739299756
1-Jun-2022
Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Indústria de Laticínio Leta Ltda, município de Bom Conselho - PE, Brasil. Processamento e análises de requeijão cremoso
Rolim, Maria Betânia de Queiroz
;
Pimentel, Luisa Barreto
;
http://lattes.cnpq.br/5067787808813796
;
http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
19-Jul-2021
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Tudo do Mar Pescados, município de Recife - PE, Brasil. Aproveitamento da carne do pescado de elasmobrânquio
Medeiros, Elizabeth Sampaio de
;
Aires, Lorena D'Andrade
;
http://lattes.cnpq.br/5278325189562069
;
http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
;
Rêgo, Mariana Gomes do
;
http://lattes.cnpq.br/3638717883383349
12-Jul-2021
Elaboração de queijo mussarela e suas análises
Rolim, Maria Betânia de Queiroz
;
Silva, Silas Rafael e
;
http://lattes.cnpq.br/5622419123056107
;
http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
7-Out-2021
Aproveitamento de soro de leite proveniente da produção de queijos (relato de experiência)
Rolim, Maria Betânia de Queiroz
;
Barreto, Sayonara Germano
;
http://lattes.cnpq.br/6145575092192635
;
http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
Busca facetada
Autor
1
Aires, Lorena D'Andrade
1
Alves, Anny Caroline de Aquino
1
Alves, Natália Ribeiro
1
Barreto, Sayonara Germano
1
Cavalcanti, Alydyanny Waleska Rod...
1
Cordeiro, Louren Mayara Alves
1
Costa, João Paulo Brito da
1
Freire, Tatiane Ribeiro
1
Lima, Bruna Francyne de
1
Medeiros, Anna Karolyne de Araujo
.
próximo >
Assunto
11
Indústria pesqueira
9
Inspeção veterinária
8
Programas de estágio
6
Pescados
3
Beneficiamento
3
Camarões
3
Indústria de laticínios
2
Adulteração de alimentos
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos de origem animal
.
próximo >
Data de Publicação
10
2021
5
2019
5
2022
5
2023
3
2020
Has File(s)
28
true