Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 81-90 de 103.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
9-Ago-2023
Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura natural
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Assis, Eduarda Pessanha de
;
http://lattes.cnpq.br/5377253319059618
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
21-Set-2023
Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Ponte, Felipe Barbosa
;
http://lattes.cnpq.br/1451676076411667
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
6-Nov-2020
Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Amorim, Aline Machado
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
5-Mar-2021
Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Silva, Carla Vivianne Santos
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
29-Out-2020
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Ferreira, Ana Flávia Mendes
;
http://lattes.cnpq.br/7242363899763641
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
3-Nov-2020
Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Rodrigues, Caroline Falcão
;
http://lattes.cnpq.br/9765080884423693
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
27-Mai-2022
Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do Recife
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Bezerra, Maria Eduarda Barreto
;
http://lattes.cnpq.br/2565561600765509
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
14-Out-2022
Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucano
Panetta, Monica Helena
;
Bezerra, Fábio Marques
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Mai-2022
Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos
Panetta, Monica Helena
;
Ferreira, Pedro Vinícius Duarte
;
http://lattes.cnpq.br/9220472695228796
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Out-2022
Monitoria na disciplina de Empreendedorismo: relato de experiência no curso de Bacharelado em Gastronomia
Tschá, Elizabeth Regina
;
Pereira, Rosana Bezerra de Melo
;
http://lattes.cnpq.br/9323099447863348
;
http://lattes.cnpq.br/9598413463162759
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
próximo >
Assunto
36
Gastronomia
27
Programas de estágio
9
Serviço de alimentação
8
Avaliação sensorial
8
Restaurantes
6
Alimentos
6
Cerveja
6
Confeitaria
6
COVID-19, Pandemia de
5
Alimentos alternativos
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
9
2024
4
2020