Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Unidade Acadêmica de Garanhuns (UAG)
Cursos de Graduação (UAG)
Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG)
TCC - Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 47.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
13-Dez-2019
Construção de sistemas automatizados para pasteurização de leite e produção de iogurte natural
Sátiro, Caio Veloso
;
Lopes, Iara Alves
;
http://lattes.cnpq.br/3637573564003712
;
http://lattes.cnpq.br/5600422570915932
12-Jul-2019
Determinação da pressão de vapor de espécies químicas utilizadas na indústria de alimentos utilizando a plataforma excel
Souza, Thibério Pinho Costa
;
Santos, Elyson José Neves dos
;
http://lattes.cnpq.br/1033250203735680
;
http://lattes.cnpq.br/4506927856419053
21-Out-2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) setor de produção (Dairy Partners Americas Nordeste)
Araújo, Luciares Costa de
;
Lima, Larissa Tenório de
;
http://lattes.cnpq.br/9335152721506074
;
http://lattes.cnpq.br/2952078176623246
12-Dez-2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): (Betânia lácteos)
Ribeiro, Daniele Silva
;
Alves, Raniele Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/9453074740011153
;
http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
21-Ago-2018
Elaboração de bolos tipo muffins sem glúten com substituição parcial da gordura por biomassa de banana verde
Ribeiro, Daniele Silva
;
Silva, Vitória Bezerra da
;
http://lattes.cnpq.br/0755617440768723
;
http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
5-Fev-2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Betânia Lácteos SA
Chinelate, Gerla Castello Branco
;
Silva, Vitória Bezerra da
;
http://lattes.cnpq.br/0755617440768723
;
http://lattes.cnpq.br/3083684128673144
9-Ago-2018
Relatório de estágio supervisionado (ESO): vigilância sanitária - VISA do Município de Garanhuns - PE
Silva, Suzana Pedroza da
;
Silva, Maria Fernanda da
;
http://lattes.cnpq.br/6336405663208451
25-Jan-2019
Elaboração e implementação do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) do processo de produção do queijo muçarela
Chinelate, Gerla Castello Branco
;
Nascimento, Keila Priscila do
;
http://lattes.cnpq.br/3962452818641999
;
http://lattes.cnpq.br/3083684128673144
;
Ferreira, João Pedro
7-Dez-2018
Estudo e avaliação de um sistema de refrigeração industrial: estimativa de carga térmica e capacidade frigorífica
Gutiérrez, Mirko Salomón Chávez
;
Costa, Mariana Alves da
;
http://lattes.cnpq.br/9839026932646816
;
http://lattes.cnpq.br/0576019890317417
;
Godoy Filho, Luís Antonio Thomaz de
21-Dez-2018
Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) - Valelac
Chinelate, Gerla Castello Branco
;
Santos, Elyson José Neves dos
;
http://lattes.cnpq.br/3083684128673144
Busca facetada
Autor
2
Costa, Emerson Rodrigues
2
Costa, Mariana Alves da
2
Dantas, Érica Janaina de Moraes
2
Elias, Aline Maria Tenório
2
França, Pedro Renann Lopes de
2
Gomes, Suellen Arlany Silva
2
Libório, Pedro Tenório de Holanda...
2
Lira, Avla Kessia Azevedo de
2
Melo, Monnykhe Lorena de Oliveira
2
Menezes, Maria Carolina Rafael Ca...
.
próximo >
Assunto
6
Bebidas - Indústria
6
Controle de qualidade
6
Derivados do leite
6
Indústria de laticínios
4
Bebidas - Controle de qualidade
4
Bebidas alcoólicas - Indústria
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Controle de qualidade
3
Indústria de alimentos
3
Tecnologia de alimentos
.
próximo >
Data de Publicação
29
2019
18
2018