Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Dez-2019Otimização do processamento mínimo de polpa de manga (Mangífera indica L. var. Tommy Atkins) com o uso de superfície de resposta e estudo cinéticoSilva, Suzana Pedroza da; Gomes, Suellen Arlany Silva; http://lattes.cnpq.br/2232389403841795; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451; Sales Filho, Romero Luiz Mendonça; http://lattes.cnpq.br/4252707165390630
3-Nov-2019Elaboração e caracterização de farinha do resíduo de umbu-cajá (SPONDIAS SPP.)Oliveira, Silvana Nazareth de; Silva, Rodrigo Henrique Fidelix da; http://lattes.cnpq.br/1494397306017064; http://lattes.cnpq.br/3532547243546209
13-Dez-2019Construção de sistemas automatizados para pasteurização de leite e produção de iogurte naturalSátiro, Caio Veloso; Lopes, Iara Alves; http://lattes.cnpq.br/3637573564003712; http://lattes.cnpq.br/5600422570915932
12-Jul-2019Determinação da pressão de vapor de espécies químicas utilizadas na indústria de alimentos utilizando a plataforma excelSouza, Thibério Pinho Costa; Santos, Elyson José Neves dos; http://lattes.cnpq.br/1033250203735680; http://lattes.cnpq.br/4506927856419053
21-Out-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) setor de produção (Dairy Partners Americas Nordeste)Araújo, Luciares Costa de; Lima, Larissa Tenório de; http://lattes.cnpq.br/9335152721506074; http://lattes.cnpq.br/2952078176623246
12-Dez-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): (Betânia lácteos)Ribeiro, Daniele Silva; Alves, Raniele Oliveira; http://lattes.cnpq.br/9453074740011153; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
5-Fev-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Betânia Lácteos SAChinelate, Gerla Castello Branco; Silva, Vitória Bezerra da; http://lattes.cnpq.br/0755617440768723; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144
25-Jan-2019Elaboração e implementação do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) do processo de produção do queijo muçarelaChinelate, Gerla Castello Branco; Nascimento, Keila Priscila do; http://lattes.cnpq.br/3962452818641999; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144; Ferreira, João Pedro
26-Jun-2019Vigilância Sanitária/VISA do Município de Garanhuns - PERibeiro, Daniele Silva; Pereira, Giovanna Nathália Oliveira; Silva, Rodrigo Henrique Fidelix da; http://lattes.cnpq.br/3112581895758559; http://lattes.cnpq.br/1494397306017064; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
12-Jul-2019Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO): Pan Cristal LtdaRibeiro, Daniele Silva; Silva, Angelica Simplício da; Melo, Juliana Hellen da Silva; http://lattes.cnpq.br/9688677930090392; http://lattes.cnpq.br/3926147757738357; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490