Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/140
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPrimo, Gilberto Bitô-
dc.contributor.authorSampaio, Ivan Barbosa Machado-
dc.contributor.authorCampello, Emmanuel C. Barreto-
dc.contributor.authorNeiva, Rogerio Santoro-
dc.contributor.authorPereira, Eurípedes Alves-
dc.date.accessioned2017-11-30T15:37:45Z-
dc.date.available2017-11-30T15:37:45Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.citationPRIMO, Gilberto Bitô et al. Influência do meio e grau de sangue no período de serviço de um rebanho Holandês, variedade malhada de preto e branco. Cadernos Ômega, Recife, v.2, n.2, p.125-136, dez. 1978.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/140-
dc.description.abstractInfluencia do grau de sangue e alguns fatores de meio como causa de variação no estudo do período de serviço de um rebanho Holandês, variedade malhada de preto e branco, constituída pelos graus de sangue (l/Z, 3/4, 7/8 Holandês, puros de origem e puros por cruzamento) foi estudada na fazenda Jardim, município de Itanhandu, Minas Gerais, Brasil. A análise estatística dos dados foram processadas em computador da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), pelo método STEPWISE de regressão múltipla. A análise final mostrou que o período seco do parto anterior afetou significativamente o período de serviço para todos os graus de sangue, ao passo que o efeito da estação de parição só foi significativa para as matrizes puras de origem e puras por cruzamentopt_BR
dc.subjectGado Holandêspt_BR
dc.subjectGado - Reproduçãopt_BR
dc.subjectGado - Criadorespt_BR
dc.titleInfluência do meio e grau de sangue no período de serviço de um rebanho Holandês, variedade malhada de preto e brancopt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
Aparece nas coleções:v. 2, n. 2, dez. 1978

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
OME_v2_n2_1978_12.pdf377,91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.