Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 91-96 de 96.
Anterior
1
...
7
8
9
10
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Ago-2018
Caracteristicas culinárias pernambucanas nos restaurantes regionais da região metropolitana de Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Araújo, Romulo Soares de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2-Mar-2021
Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb
Panetta, Monica Helena
;
Souza, Sérgio Luiz Tavares de
;
http://lattes.cnpq.br/8427817147720123
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
Ago-2018
Descobrindo a cozinha das Américas no Polo Gastronômico de Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Morais, Renan Windsor da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Ago-2018
O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Oliveira, Túlio Martins de
;
http://lattes.cnpq.br/0951729370335790
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019
Hábitos alimentares de personal trainers de academias particulares do Recife/PE
Romeiro, Edenilze Teles
;
Medeiros, Henri Adso Ferreira
;
http://lattes.cnpq.br/3197399502009274
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
2019
Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malte
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Arnaut, Andrey Nascimento
;
http://lattes.cnpq.br/7410283129538896
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
próximo >
Assunto
32
Gastronomia
18
Programas de estágio
7
Avaliação sensorial
6
Alimentos
6
Cerveja
6
COVID-19
6
Restaurantes
6
Serviço de alimentação
5
Alimentos alternativos
5
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
4
2020
2
2024