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14-Dez-2021Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose.Siqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
4-Nov-2020Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de Covid-19 no Recife.Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Brandão, Lucas André Cavalcanti; http://lattes.cnpq.br/1622865233030452; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
21-Dez-2021Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana.Romeiro, Edenilze Teles; Silva, Roberta Claudia Mendonça da; http://lattes.cnpq.br/1655488100353041; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
27-Mai-2022Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do Recife.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Bezerra, Maria Eduarda Barreto; http://lattes.cnpq.br/2565561600765509; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
26-Mai-2022Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos.Panetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Mar-2021Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo.Costa, Ana Carolina dos Santos; Holanda, Hévila Maria de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
14-Dez-2021#Tevefestasim! Perfil de consumo para festividades domésticas durante a pandemia da Covid-19.Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Neri, Gibson Correia; http://lattes.cnpq.br/9036823723434741; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
5-Out-2022Gastronomia rentável: aplicações gastronômicas na elaboração de novos produtos.Costa, Ana Carolina dos Santos; Brito, Laís Fernanda Lopes; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
14-Out-2022Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucano.Panetta, Monica Helena; Bezerra, Fábio Marques; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Set- 9Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e Viennoiserie.Veríssimo, Caio Monteiro; Jorge, Alexandre Cruz Camilo; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925